Проект Концепции развития театра кукол "Барабашка"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Проект Концепции развития театра кукол "Барабашка", Проект Концепции развития театра кукол "Барабашка"
 
Приглашаем всех зрителей для обсуждения и внесения предложений в проект Концепции.
http://nvkukla.ru/about_the_theater/constituent_documents/440/
 
Здравствуйте! Сначала о хорошем! Хотелось поблагодарить весь коллектив театра за счастливые глаза наших детей и ту радость которую Вы подарили нам посетив новогодние представления! Радостно было смотреть на игру актеров, которые просто завораживали детей! Большое Вам спасибо! А теперь о той "ложке дегтя" которая немного испортила "бочку меда"! Чтобы видеть самим как дети радуются празднику и Деду Морозу мы купили билеты на всю семью. После этого посетив новогоднее представление и получив много радостных эмоций детям захотелось посетить еще раз Ваш театр. И с целью изучить афишу театра я зашла на Ваш сайт. Изучая информацию Вашего сайта мне случайно "попался на глаза" список людей, которым предоставляется скидка при покупке билетов в кассе. Увидев пункт, где написано, что скидка предоставляется детям участников боевых действий я была удивлена и одновременно огорчена, так как при покупке билетов в кассе нам ответили, что скидка не предоставляется! Не расслышать кассир не могла, так как удостоверение было предъявлено и показано. Возникает вопрос: "Почему кассир не предоставила нам скидку?". Плохая осведомленность? Наверно нет, я уверена, что она не первый день работает!!! Прошу Вас ответить на мое письмо и решить этот вопрос! И пожалуйста, напомните работникам театра, которые осуществляют продажу билетов, о том, что существуют льготные категории, их не так много, и предоставлять им скидку Надо! Спасибо!
 
Уважаемая Екатерина!
Спасибо за слова благодарности, это очень приятно и важно для всего нашего коллектива. Будем рады новой встрече с вами в нашем театре!
По вашему вопросу отвечаю, что если вы имеете удостоверение участника боевых действий, то кассир обязан продать вам входной билет со скидкой 20% (на основании приказа директора театра № 153 от 23.03.2012 года «О предоставлении льгот»). Мы обязательно разберемся. Для выяснения причин сложившейся ситуации прошу вас перезвонить мне по телефону 24-14-02 в рабочее время.
Столярова Марина Валерьевна,
заместитель директора по организации зрителя.
 
Надо больше веселых спектаклей, со средней продолжительностью. Была на каштанке, как сказать... тяжело смотреть, для детей наверное вообще как "Лебединное озеро" выседеть. Взять ваш "Оскар и Розовая дама", вы это серьезно детям хотите показывать? Ненадо! Слыхала за "Ромео и Джульету", тут без комментариев, скукота.
А вот "Вокруг света", "Золотой цыпленок", "Дюймовочка" это да, это есть хорошо.
Еще вопрос, почему на вашем театре нигде не написано что это театр? Все конечно знают но все же... безликий какойто.
Сайт ваш мне понравился, хорошо оформлен и своевременно обновляется информация, администратору похвала.
У меня пока все, спасибо за внимание)
 
Театр худо-бедно нравился, ходили на многие постановки, ребенок радовался героям сказок. Хотя последние постановки удивили (в плохом смысле) обилием дешевых компьютерных спец эффектов на экране-заднике. Мысль понятна-меньше декораций, написал дешевых заставок и дело в шляпе... Но это же дети. Они приходят в кукольный театр, а не графику на экране смотреть. Ладно, театр,но всё что вне сцены это вообще на самом низком уровне. Просили кассира билеты на 18-00 (три раза об этом сказали ей) она нам дает билеты на 13-00... Ругаться не стали, но всё же было неприятно. Дальше... Театр, как говорится начинается с вешалки, муж подарил белый дорогой пуховик (стоимость около 27 тысяч), две субботы подряд отрывали нам вешалку у него, один раз при нас, уронили на грязный пол и даже не извинились, неужели нельзя вешать на вешалку хотя бы вещи взрослых посетителей?или вешать аккуратно? Ладно ради ребенка простили и это (ругаться не стали), идем дальше... В фойе перед входом в зал стоят работники театра откровенно скучая, вместо того чтобы навести порядок и прекратить беготню больших достаточно взрослых уже мальчишек (12-13лет). А если такой мальчик собьет девочку 3-4 лет и та упадет, кто будет отвечать? О том, что ответить по всей строгости придется им скучающие работники театра похоже в этот момент не думают... Это театр, а не спортзал и порядок осуществлять должны работники учреждения... Ладно пришлось мальчишек этих бегающих самим успокоить, но каково же было наше удивление, когда мы вошли в зал и вместо обещанной "Терешечки" (билеты купили мы за три недели до спектакля) увидели "Три поросенка" которые уже смотрели. Почему кассир на входе не предупредил? Почему на билете написано одно, а показывают другое? или в этом "театре" это в порядке вещей?! Хотели уйти, но ребенок вроде уже смотрит, остались, хотя настроение было безвозвратно испорченно. Подсластить пилюлю театр предлагает раскладом дешевых китайских игрушек в фойе по спекулятивной цене, но ребенок хнычет и родители покупают даже такое одноразовое барахло. Нас даже (по службе) заинтересовало, это сам театр дополнительно зарабатывает (платит ли налоги с этого вида деятельности?) или предприниматель сидит (платит ли театр налоги с аренды?) Вопрос этот скоро разрешится, но это не главное, а главное то, что прежде чем пойти в этот театр "запаситесь" нервами, там вам их гарантировано изрядно попортят, как и ваше настроение.
 
Уважаемый зритель! К сожалению, вы не указали свое имя и контакты для обратной связи. Администрация театра готова встретиться с вами, разъяснить и обсудить обозначенные в вашем письме вопросы. Просим вас позвонить по телефону 8(3466)41-78-40 (приёмная театра) и согласовать время встречи или сообщить свои контактные телефоны и мы обязательно вам перезвоним.
 
Здравствуйте уважаемый "ТЕАТР БАРАБАШКА"! Хочу выразить своё восхищение и благодарность всем работникам театра!!! 29 марта 2014 года наша семья посетила ваш театр и мы были приятно удивлены, что мы попали не только на спектакль, но и на развлекательную программу посвящённую дню Театра-где была представлена игровая программа для детей, за конкурсы дети получали призы, было много восхищений, эмоций, радости -совсем не хотелось уходить домой! постоянные ваши зрители Лиза- 5 лет, мама Евгения, папа Игорь. :):):):):):):):):)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить